ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Я РИСУЮ АЛЫМ МЕЛОМ, АЛЫЕ СЕРДЦА НА НЕБЕСАХ

Я РИСУЮ АЛЫМ МЕЛОМ, АЛЫЕ СЕРДЦА НА НЕБЕСАХ

13 января 2022 - Андрей Блокбастер
Я рисую  алым мелом,
Алые сердца на небесах,
Пусть растают белые барашки,
 А останутся красивые сердца…
Я рисую алым мелом,
 Все мечты людей в глазах,
 Чтобы те мечты по небу,
 Отправлялись в те сердца
 И когда в сердечко небо,
Ты посмотришь той мечтой,
 Выпадет из облаков надежды,
 Белый снег любви большой,
 Окрыляясь той любовью,
 Этим чудом небеси,
 Ты пойдешь по светлой глади,
 В старый вечер красоты,
 Там найдешь ты вечность жизни,
 И любовь своей души…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0502616

от 13 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502616 выдан для произведения: Я рисую  алым мелом,
Алые сердца на небесах,
Пусть растают белые барашки,
 А останутся красивые сердца…
Я рисую алым мелом,
 Все мечты людей в глазах,
 Чтобы те мечты по небу,
 Отправлялись в те сердца
 И когда в сердечко небо,
Ты посмотришь той мечтой,
 Выпадет из облаков надежды,
 Белый снег любви большой,
 Окрыляясь той любовью,
 Этим чудом небеси,
 Ты пойдешь по светлой глади,
 В старый вечер красоты,
 Там найдешь ты вечность жизни,
 И любовь своей души…
 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 января 2022 в 23:20 0
Красиво!
"АЛЫЕ СЕРДЦА НА НЕБЕСАХ", будто алые паруса.
Восхищена! Браво, Андрей!
best-4
Андрей Блокбастер # 16 января 2022 в 20:25 +1
СПАСИБО АННА