ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Я прискачу,приеду,прибегу.

Я прискачу,приеду,прибегу.

1 сентября 2016 - Вселенная
Я по мИру шляюсь,по морям.
Я вдоль и поперёк проплыла речку.

По интернету шляюсь, по лесам.
И даже в снах я обошла всю млечку.

На лесенках дороги млечной посидев,
я сказочных нашла друзей в походе.

Однажды муравейник посетив 
забыть уже,я не смогла туда дороги.

И если не застанете меня,
не ждите а зовите,Ради Бога!

Я прискачу,приеду,прибегу.
Мне рассказать вам надо очень много.

© Copyright: Вселенная, 2016

Регистрационный номер №0353136

от 1 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353136 выдан для произведения: Я по мИру шляюсь,по морям.
Я вдоль и поперёк проплыла речку.

По интернету шляюсь, по лесам.
И даже в снах я обошла всю млечку.

На лесенках дороги млечной посидев,
я сказочных нашла друзей в походе.

Однажды муравейник посетив 
забыть уже,я не смогла туда дороги.

И если не застанете меня,
не ждите а зовите,Ради Бога!

Я прискачу,приеду,прибегу.
Мне рассказать вам надо очень много.
 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 1 сентября 2016 в 19:32 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Вселенная # 1 сентября 2016 в 21:48 0
Спасибо,Николай! c0137
Владимир Винников # 23 января 2020 в 07:05 +1
emotions-5
Вселенная # 23 января 2020 в 11:31 0
emotions-5