ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Я не поэт, я стихотворец!

Я не поэт, я стихотворец!

article344914.jpg
* * *
Я не поэт, я просто странник
Во мне живёт обман души,
Живу в лесу я, как изгнанник
Общаться не с кем. Я в глуши.

Проходит время, мчится вечность
Года уходят в никуда,
Стихи пишу я бесконечно,
По настроению всегда.

Я не поэт, я- стихотворец!
Писать стихи всегда люблю.
Дружу я с музой, часто в ссоре
Бывает так, что я не сплю...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0344914

от 15 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344914 выдан для произведения: * * *
Я не поэт, я просто странник
Во мне живёт обман души,
Живу в лесу я, как изгнанник
Общаться не с кем. Я в глуши.

Проходит время, мчится вечность
Года уходят в никуда,
Стихи пишу я бесконечно,
По настроению всегда.

Я не поэт, я стихотворец!
Писать стихи всегда люблю.
Дружу я с музой, часто в соре
Бывает так, что я не сплю...
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 15 июня 2016 в 19:10 0
Виктория Кашковарова # 16 июня 2016 в 02:53 0
Спасибо вам, Ирина.