Я - черепаха

8 апреля 2013 - Таня Севастьянова

 Я – черепаха. 
Не оттого, что медлительна и неуклюжа – 
Просто ношу с собой панцирь… 
…кольчуга, броня, оберег…
Словом все, что спасает.
Не от того ль, что таится в слепых закоулках сознания…

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0128950

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128950 выдан для произведения:

 Я – черепаха. 
Не оттого, что медлительна и неуклюжа – 
Просто ношу с собой панцирь… 
…кольчуга, броня, оберег…
Словом все, что спасает.
Не от того ль, что таится в слепых закоулках сознания…

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!