Я - ЧЕЛОВЕК!

1 июня 2015 - Лев Голубев

Лечу, лечу я в небеса,
Другого нет пути.
Я в космос улететь хочу,
Подальше от Земли.
 
Мне вся Вселенная подвластна,
Для меня её создал Бог.
Лечу я к звёздам и планетам,
К другим  Мирам лечу.
 
Мне открыты все дороги -
Я Человек Земли!
Я создан Богом быть над всеми,
Мне подвластны все Миры!
 
Вот Млечный путь передо мной,
Вот Звёзды и Планеты все -
Свободен я! Я в Космосе! Урраа!
Да здравствует, Великий Человек!
 
---<<<>>>---
 

© Copyright: Лев Голубев, 2015

Регистрационный номер №0291397

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291397 выдан для произведения:
Лечу, лечу я в небеса,
Другого нет пути.
Я в космос улететь хочу,
Подальше от Земли.
 
Мне вся Вселенная подвластна,
Для меня её создал Бог.
Лечу я к звёздам и планетам,
К другим  Мирам лечу.
 
Мне открыты все дороги -
Я Человек Земли!
Я создан Богом быть над всеми,
Мне подвластны все Миры!
 
Вот Млечный путь передо мной,
Вот Звёзды и Планеты все -
Свободен я! Я в Космосе! Урраа!
Да здравствует, Великий Человек!
 
---<<<>>>---
 
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!