Из последних

30 января 2022 - Ицхак Скородинский
Я всегда был одним...

Да,

наземно одним,

из последних.

Дни мои -

ектеньи,

славословия сны,

исчезали в страстях

привередных.

Эпоним,

дальше текст,

падших звёзд голоса,

эхо охохотений

соблазна...

А душа так ждала и кого-то звала.

Но куда?!

Ну, не знал я, зараза!!!
На все свои четыре глаза!



 

© Copyright: Ицхак Скородинский, 2022

Регистрационный номер №0503195

от 30 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503195 выдан для произведения:
Я всегда был одним...

Да,

наземно одним,

из последних.

Дни мои -

ектеньи,

славословия сны,

исчезали в страстях

привередных.

Эпоним,

дальше текст,

падших звёзд голоса,

эхо охохотений

соблазна...

А душа так ждала и кого-то звала.

Но куда?!

Ну, не знал я, зараза!!!
На все свои четыре глаза!



 
 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!