ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Июль прошёл уже давно

Июль прошёл уже давно

4 августа 2018 - Виктория Кашковарова
article421966.jpg
  *  *  *
Пришла пора, вернулось лето!
С краёв далёких к нам сюда.
Явилась в полночь, может где-то
Пришла на помощь не одна.

К нам на совсем, природа лечит
Своим таинством и красой.
Пред лирой, будто силой мечет,
Всё создаёт своей душой.

Нам подаёт покой, где море!
Где счастье бродит не всегда,
Где чудеса цветут на поле,
Пророча счастье иногда.

Пора, пора, дождей не видно
Июль прошёл уже давно.
Дышать здесь нечем, мне обидно
Спешит к нам август всё равно.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0421966

от 4 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421966 выдан для произведения:   *  *  *
Пришла пора, вернулось лето!
С краёв далёких к нам сюда.
Явилась в полночь, может где-то
Пришла на помощь не одна.

К нам на совсем, природа лечит
Своим таинством и красой.
Пред лирой, будто силой мечет,
Всё создаёт своей душой.

Нам подаёт покой, где море!
Где счастье бродит не всегда,
Где чудеса цветут на поле,
Пророча счастье иногда.

Пора, пора, дождей не видно
Июль прошёл уже давно.
Дышать здесь нечем, мне обидно
Спешит к нам август всё равно.
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!