Игра в любовь.

6 июня 2014 - Лилит Демоон
article219386.jpg

Игра в любовь

Гуляя как то по инету,
Случайно забрела к неизвестному поэту.
И вечером того же дня,
Ответный визит от него получила я.
Веселые настали времена,
Каждый день как дура вечера ждала.
Из под его пера лились красивые слова,
Вот и закружилась от сказок моя голова.
Мы планы строили и замуж меня звал,
Но сказки кончались и к другой он сбежал.
Смеялась над собой до самого утра я,
Не первая была им обманутая.  
Любовь для него лишь инет игра,
Вот за это и отплатит ему Судьба.
 

© Copyright: Лилит Демоон, 2014

Регистрационный номер №0219386

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219386 выдан для произведения:

Игра в любовь

Гуляя как то по инету,
Случайно забрела к неизвестному поэту.
И вечером того же дня,
Ответный визит от него получила я.
Веселые настали времена,
Каждый день как дура вечера ждала.
Из под его пера лились красивые слова,
Вот и закружилась от сказок моя голова.
Мы планы строили и замуж меня звал,
Но сказки кончались и к другой он сбежал.
Смеялась над собой до самого утра я,
Не первая была им обманутая.  
Любовь для него лишь инет игра,
Вот за это и отплатит ему Судьба.
 

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 8 июня 2014 в 01:18 0
super smayliki-prazdniki-478
Лидия Копасова # 27 июля 2015 в 15:27 0
tort