Игра любви

9 февраля 2014 - Сергей Колосов
article188198.jpg
Одурманила собою.опьянила,
Омутом влюбленных,нежных глаз,
И меня в свои желания влюбила,
Ждала свидания назначенного час.
 
Рассыпались волосы на плечи,
Под стонами ласкающей любви,
И нам казалось это будет вечно,
Когда захочешь-только позови.
 
А любовь играла с нами в прятки,
Появлялась,исчезая вновь,
И мы запыхавшись бежали без оглядки,
За малым счастьем,что так волнует кровь.
 
Нагулялась и усталая уснула,
Свои игры продолжая в сладком сне,
И тихонечко на ушко под шепнула,
Что любимая скучает обо мне.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0188198

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188198 выдан для произведения:
Одурманила собою.опьянила,
Омутом влюбленных,нежных глаз,
И меня в свои желания влюбила,
Ждала свидания назначенного час.
 
Рассыпались волосы на плечи,
Под стонами ласкающей любви,
И нам казалось это будет вечно,
Когда захочешь-только позови.
 
А любовь играла с нами в прятки,
Появлялась,исчезая вновь,
И мы запыхавшись бежали без оглядки,
За малым счастьем,что так волнует кровь.
 
Нагулялась и усталая уснула,
Свои игры продолжая в сладком сне,
И тихонечко на ушко под шепнула,
Что любимая скучает обо мне.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!