ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → и загорится нежность твоей, моей души

и загорится нежность твоей, моей души

25 августа 2019 - Андрей Блокбастер
Встают дела пред нами
Божественных огней,
Сжигаем пыль обмана,
На сердце сентябрей,
И льётся песня света
В глаза простых людей.
И видит человек
Дорогу сентябрей.
Идёт по ней в рассветы,
В легенды слов и дней,
И льётся песня эта
В сиянье всех полей,
А ей, вторит природа,
Поют леса аллей.
И каждый, кто идёт,
Поёт в своей душе,
И каждое сердечко,
Проснётся для любви
И загорится нежность,
Твоей, моей души…
***второй стих
Точку поставить в жизни своей - это не пить, не играть в сто рублей,
Точку поставить под росписью дня, это не жить, под обстрелом огня,
Каждая точка нужна для отсчёта, после неё уходит тревога,
Ведь продолженье начнётся другое, ставь же скорей, точку от боли.
Ставь себе точку в душе и сердцах, и убегай в божественный сад,
В недрах садов лежат корабли, ты в них садись, и тихо лети…
Где же, твоя точка полёта - это лететь в жизни от Бога,
Слово и честь нести по земле, точку поставит рыцарь в душе.
И засияет дорога твоя, как продолжение дивного дня,
Чтобы начать, жизнь, да, другую, нужно поставить точку в натуре,
И побежать от прошлого дней, дабы увидеть дорогу огней.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0455958

от 25 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455958 выдан для произведения: Встают дела пред нами
Божественных огней,
Сжигаем пыль обмана,
На сердце сентябрей
И льется песня света,
В глаза простых людей
И видит человек,
Дорогу сентябрей,
Идёт по ней в рассветы,
В легенды слов и дней
И льется песня эта,
В кармане всех полей,
А ей вторит природа,
Поют леса  огней,
И каждый, кто идёт,
 Поёт в своей душе,
И каждое сердечко,
Проснется для любви
И загорится нежность,
Твоей, моей души…
***второй стих точка
Точку поставить в жизни своей- это не пить, не играть в сто рублей,
Точку поставить под росписью дня, это не жить под обстрелом огня,
Каждая точка нужна для отсчета, после неё уходит тревога,
Ведь продолженье начнется другое, ставь же скорей точку от боли
Ставь себе точку в душе и сердцах и убегай  в божественный сад,
В недрах садов лежат  корабли,  ты в них садись и тихо лети…
Где же твоя точка полёта- это лететь в жизни от бога,
Слово и честь нести по земле, точку поставит рыцарь в душе,
И засияет дорога твоя, как продолжение дивного дня,
Чтобы начать жизнь да другую, нужно поставить точку в натуре,
И побежать от прошлого дней, дабы увидеть дорогу огней.
 
Рейтинг: +2 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!