ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → И ветры стихнут и прорастёт зерно…

И ветры стихнут и прорастёт зерно…

Звон бокала не бывает глупым

И он звенит, когда стремится ввысь душа,

Не может быть и в это время,

Наверно, может даже никогда…

 

Мы всё пытаемся обрушить,

Когда возможность есть, всегда,

Но разве правильно всё сразу,

Убить, снести, а где же правота…

 

Давайте бросим это дело,

Начнём строительство своё…

Тогда и солнце будет ярче

И ветры стихнут и прорастёт зерно…

 

Улыбка быстро пробежит, меж нами

И созидание начнётся в жизни вновь…

Оно счастливое решенье, сами

Творите доброту, надежду и любовь…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0180128

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180128 выдан для произведения:

Звон бокала не бывает глупым

И он звенит, когда стремится ввысь душа,

Не может быть и в это время,

Наверно, может даже никогда…

 

Мы всё пытаемся обрушить,

Когда возможность есть, всегда,

Но разве правильно всё сразу,

Убить, снести, а где же правота…

 

Давайте бросим это дело,

Начнём строительство своё…

Тогда и солнце будет ярче

И ветры стихнут и прорастёт зерно…

 

Улыбка быстро пробежит, меж нами

И созидание начнётся в жизни вновь…

Оно счастливое решенье, сами

Творите доброту, надежду и любовь…

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!