ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → И там во сне, упав секунду в пропасть...

И там во сне, упав секунду в пропасть...

Дыхание картины на стене,

Как молодой дивчины, но во сне,

И ритм  прыжками, сбился, затаённых,

В блажённом стоне двух влюблённых…

 

И замер вздох, он умер на всегда,

И вновь спешит, дрожит твоя звезда.

И тема обнажает душу вновь,

Спина в когтях, трудна любовь…

 

И там во сне, упав секунду в пропасть,

Взлетаешь, сердце по пятам,

В смятении руками гладишь робость,

И губы стонут, слёзы счастья по щекам…

 

И не забудутся мгновенья,

Хотя и был лишь только сон,

Твои милейшие склоненья,

Я слышу часто за окном…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0184977

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184977 выдан для произведения:

Дыхание картины на стене,

Как молодой дивчины, но во сне,

И ритм  прыжками, сбился, затаённых,

В блажённом стоне двух влюблённых…

 

И замер вздох, он умер на всегда,

И вновь спешит, дрожит твоя звезда.

И тема обнажает душу вновь,

Спина в когтях, трудна любовь…

 

И там во сне, упав секунду в пропасть,

Взлетаешь, сердце по пятам,

В смятении руками гладишь робость,

И губы стонут, слёзы счастья по щекам…

 

И не забудутся мгновенья,

Хотя и был лишь только сон,

Твои милейшие склоненья,

Я слышу часто за окном…

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!