ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → И краше нет тебя, хоть часто не права...

И краше нет тебя, хоть часто не права...

Вчера сказали: «Бабы с летом наказали.»

А мы его надеялись и ждали,

Но что ж нам делать, надо дальше жить…

Пусть в холоде, но обниматься и дружить…

 

Простим баб, за слёзы невпопад, 

Гадание заначки от зарплаты по губам,

За зуд, из под её бровей,

«Ну ладно, черт с тобой налей.»

 

И станет летом, лютая зима,

И краше нет тебя, хоть часто не права…

В любви для нас, не понятные черты,

Но любишь дурака меня, чуток и ты.

 

Я сердцем пристегнулся, не пойму за чем?

И скотчем обмотал себя с тобою, но затем

Обмены на другие варианты предложи,

Собрав в кулак, метну в далёкую ключи…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0180396

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180396 выдан для произведения:

Вчера сказали: «Бабы с летом наказали.»

А мы его надеялись и ждали,

Но что ж нам делать, надо дальше жить…

Пусть в холоде, но обниматься и дружить…

 

Простим баб, за слёзы невпопад, 

Гадание заначки от зарплаты по губам,

За зуд, из под её бровей,

«Ну ладно, черт с тобой налей.»

 

И станет летом, лютая зима,

И краше нет тебя, хоть часто не права…

В любви для нас, не понятные черты,

Но любишь дурака меня, чуток и ты.

 

Я сердцем пристегнулся, не пойму за чем?

И скотчем обмотал себя с тобою, но затем

Обмены на другие варианты предложи,

Собрав в кулак, метну в далёкую ключи…

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!