я тебя не отдам

17 февраля 2012 - Ирина Колесникова

 

© Copyright: Ирина Колесникова, 2012

Регистрационный номер №0027477

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027477 выдан для произведения:

 А я не хочу даже помнить
Ту комнату, мир в рассвете
И не стану думать,
Как счастливы мы на свете.
Время летит стремглав! -
Чувствую его скорость
И холодеет душа
И кончики пальцев немеют
Мне cтрашно, но  я смеюсь
И просто так время трачу
Нужно унять свою грусть...
И понять, что просто плачУ,
А иногда и плАчу.
И не валять дурака
Хотя, может, нельзя иначе
Нужно в руки себя взять
И так крепко-крепко обнять
И ладошки к плечам прижать.
И сказать себе: ну и ладно,
Пусть время себе летит,
Пусть забирает любимых,
Но я-то у меня есть!
И собираю мозаику встреч
В картину мгновений неповторимых
И нужно прямо так сесть
Или лучше встать, в пол врастая,
Я у меня есть! -
Пусть время без нас улетает.


 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 19 февраля 2012 в 03:48 0
Вообще-то страшновато замкнутся только на себе, хотя после урагана хочется спрятаться...
live
Ирина Колесникова # 19 февраля 2012 в 09:24 0
Может и нескромно, но этот стих мне нравится своим жутким оптимизмом.
Игорь Махов # 29 февраля 2012 в 17:23 0
Пусть время летит, куда хочет...
Лишь бы всё было отменно
В районе печени, почек,
А так же в сосудах и венах.
.
Чтоб сердце стучало прекрасно,
И, хотя на душе прохлада,
Наши фекальные массы
Из нас выходили б, как надо.


buket3
Ирина Колесникова # 29 февраля 2012 в 20:27 0
look