ХРАНИТЕЛЬ

1 марта 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0031611

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031611 выдан для произведения:

Wang Yi Guang
http://art.mirtesen.ru/blog/43200821063/Tibet-kitayskogo-hudozhnika-Wang-Yi-Guang

 

«... Да сохранит тебя твой добрый Гений

 

Под бурями и в тишине…»

А.С. Пушкин

Мне дали Ангела-Хранителя…

Он был… Всегда

Далекий, теплый, близкий, недоступный

Ведь он – Звезда…

Но для меня Ангел доступен

В любое время дня

Когда я радуюсь и ошибаюсь

Как будто…он - Я

И чувствую тепло прикосновения

Его души

Он за меня! В любом моем мгновении

Рядом … ды-шит

С ним так легко увидеть Дальше

Как с высоты

Он крылышки нежно расправит

Скажет: «Лети…

…Ты – сможешь, справишься, Я – ЗНАЮ…

… не стой – иди…»

И я как будто понимаю его

В тиши

И я как будто слышу голос

Своей мечты

Он шепчет… кажется… так нежно…

Беги… лети…

 

 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 3 марта 2012 в 04:50 0
santa
Галина # 5 марта 2012 в 10:25 0
Спасибо) Марина)
Буду думать, что играет романс)