Хоста мыс Видный

2 сентября 2015 - Анатолий Ласьков
article305810.jpg
Хоста мыс Видный

У моря, где волна смывает
У горизонта свет закатный,
Там  в тучах ангелы играют:
Свой блеск, отдав, невероятный.
 
Где мыс, опущенный в пучину,
Причудливо сосной поросший,
К Кавказу выгибает спину,
Идет сквозь тисовую рощу.
 
Не зря его зовут мыс Видный-
Он в Сочи видим и любим.
 Гордится именем завидным,
И положением своим.
 
И каждый, кто бывает в Сочи,
Где солнце ласково, как мать:
С восторгом делит дни и ночи,
Чтоб счастье это вспоминать.

 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2015

Регистрационный номер №0305810

от 2 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305810 выдан для произведения: Хоста мыс Видный

У моря, где волна смывает
У горизонта свет закатный,
Там  в тучах ангелы играют:
Свой блеск, отдав, невероятный.
 
Где мыс, опущенный в пучину,
Причудливо сосной поросший,
К Кавказу выгибает спину,
Идет сквозь тисовую рощу.
 
Не зря его зовут мыс Видный-
Он в Сочи видим и любим.
 Гордится именем завидным,
И положением своим.
 
И каждый, кто бывает в Сочи,
Где солнце ласково, как мать:
С восторгом делит дни и ночи,
Чтоб счастье это вспоминать.

 
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!