ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Хорошо! Навозом пахнет!

Хорошо! Навозом пахнет!

18 марта 2015 - Вселенная
article277867.jpg
Хорошо! Навозом пахнет!   
Воз на солнце преет, чахнет.   
Слышен запах за версту.    
Мозоли светят на персту.

Хорошо!Навозом пахнет!
Царь Кащей над златом чахнет.
На поле, преленький навоз. 
У Царь-Кащея злата воз.

Хорошо навозом пахнет!
Кащей златишка где-то хапнет.
Спины пахарей болят.
Про боль ни где не говорят.

Хорошо!Навозом пахнет.
С навозом пахарь поле  пашет.
Кащей он тот ещё злодей.
Обманом тешит всех людей.

Хорошо!Навозом пахнет.
Соху по полю лошадь тащит.
Свой тащит воз и Царь Кащей.
Он не желает кислых щей.

Хорошо!Навозом пахнет.
Флажком Кащей бастует, машет.
Нам до Кащея дела нет.
Батянька полем жили,дед.

© Copyright: Вселенная, 2015

Регистрационный номер №0277867

от 18 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277867 выдан для произведения: Хорошо! Навозом пахнет!   
Воз на солнце преет, чахнет.   
Слышен запах за версту.    
Мозоли светят на персту.

Хорошо!Навозом пахнет!
Царь Кащей над златом чахнет.
На поле, преленький навоз. 
У Царь-Кащея злата воз.

Хорошо навозом пахнет!
Кащей златишка где-то хапнет.
Спины пахарей болят.
Про боль ни где не говорят.

Хорошо!Навозом пахнет.
С навозом пахарь поле  пашет.
Кащей он тот ещё злодей.
Обманом тешит всех людей.

Хорошо!Навозом пахнет.
Соху по полю лошадь тащит.
Свой тащит воз и Царь Кащей.
Он не желает кислых щей.

Хорошо!Навозом пахнет.
Флажком Кащей бастует, машет.
Нам до Кащея дела нет.
Батянька полем жили,дед.
 
Рейтинг: +1 902 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 4 февраля 2020 в 06:48 +1
Навозом землю удобрять ужо стараться,
Тогда цветами сможем любоваться. cvety-rozy-17
Вселенная # 4 февраля 2020 в 11:27 0
Спасибо,Владимир Наумович.
emotions-5
P.s-
Без навоза и ни туды,и ни сюды.