Холодный май

article447932.jpg
* * *
Весна, весна, чего случилось?
Чего с тобой мой милый друг?
Дожди идут, что приключилось?
С тревоги павшей от недуг.

Пора, пора, блуждают ветры!
Нас холода в ту даль несут,
Одни угрозы, теже "гетры"
С дали той самой вновь плывут.

Вот так друзья, проходит время!
Уходит так, что не поймёшь
С проростка ярости, тож семя
В Земле зарыто, не найдёшь.

Пора, пора, весна уходит!
Июнь ступает на порог,
Мой милый друг любовь проходит,
Цветёт сирень один раз в год.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0447932

от 24 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447932 выдан для произведения: * * *
Весна, весна, чего случилось?
Чего с тобой мой милый друг?
Дожди идут, что приключилось?
С тревоги павшей от недуг.

Пора, пора, блуждают ветры!
Нас холода в ту даль несут,
Одни угрозы, теже "гетры"
С дали той самой вновь плывут.

Вот так друзья, проходит время!
Уходит так, что не поймёшь
С проростка ярости, тож семя
В Земле зарыто, не найдёшь.

Пора, пора, весна уходит!
Июнь ступает на порог,
Мой милый друг любовь проходит,
Цветёт сирень один раз в год.
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!