Холодно...

28 сентября 2014 - Светлая Ночка
article242051.jpg
 
 
листик осенний
прилег на паркет
форточка впустила

ветер свернулся
у батареи клубком
тепла захотелось

 

дождик озябший

лапками бьется в окно

просит впустить

 
солнечный зайчик
дрожит на стене
озяб наверное
 
 
***
 
прозрачен осенний воздух,
к зиме готовится природа


***
 
не буди моих бабочек,
чем кормить буду их  -
ведь все цветы...
замерзли
 
меж родных душ
блюз замерзающих луж...
 

 
 
(из цикла  "Ночные мысли" )
 
 
аудиофайл:  "Осенний романс" в исполнении Майи Котовской
 

© Copyright: Светлая Ночка, 2014

Регистрационный номер №0242051

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242051 выдан для произведения: листик осенний
прилег на паркет
форточка впустила

ветер свернулся у
батареи клубком
тепла захотелось

 

дождик озябший

лапками бьется в окно

просит впустить

 
солнечный зайчик
дрожит на стене
озяб наверное
 
 
***
 
прозрачен осенний воздух,
к зиме готовится природа


***
 
не буди моих бабочек,
чем кормить буду их  -
ведь все цветы 
замерзли...
 
меж родных душ
блюз замерзающих луж
 

 
 
(из цикла  "Ночные мысли" )
 
 
аудиофайл:  "Осенний романс" в исполнении Майи Котовской
 

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Марченко (Софи) # 29 сентября 2014 в 12:39 +1
блюз осенний
слышится в шорохе листьев
и ветер пронзает
душу до краешка дна...
слышится песнь саксофона.
38
Светлая Ночка # 2 октября 2014 в 17:50 0
осень...она - такая...

спасибо, Валюша! elka