Грустила

14 декабря 2014 - Екатерина Рафальская
article259103.jpg

Стихи я писала,

Грустила, где он?

Мой милый, любимый, что рано ушел.

 

Быть может, витает, где есть облака,

А может, любимый в траве, где луга….

 

Во сне все реально,

Другая уж жизнь!

Под силу, коль хочешь, судьбу изменить,

Начать все сначала, ошибки простить.

 

Уснуть, не проснуться,

Прекрасная смерть.

Уйти в небытие, вернуться- как снег,

И так бесконечен твоей души бег.

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2014

Регистрационный номер №0259103

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259103 выдан для произведения:

Стихи я писала,

Грустила, где он?

Мой милый, любимый, что рано ушел.

 

Быть может, витает, где есть облака,

А может, любимый в траве, где луга….

 

Во сне все реально,

Другая уж жизнь!

Под силу, коль хочешь, судьбу изменить,

Начать все сначала, ошибки простить.

 

Уснуть, не проснуться,

Прекрасная смерть.

Уйти в небытие, вернуться- как снег,

И так бесконечен твоей души бег.
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!