Говорю...

7 августа 2015 - Мурад Горский.
Говорю, что пришёл,
но неправда,
Говорю, что нашёл,
лишь бравада.

 Я хожу и ищу,
жизнь жестока,
стоит только найти,
всё до срока...







 

© Copyright: Мурад Горский., 2015

Регистрационный номер №0302092

от 7 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302092 выдан для произведения: Говорю, что пришёл,
но неправда,
Говорю, что нашёл,
но, не верю.

 Я хожу и ищу,
жизнь жестока,
стоит только найти,
вновь ухожу...







 
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!