ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Не смыть печаль слезой потерь...

Не смыть печаль слезой потерь...

article362394.jpg
Благодарю тебя я мама,
За жизнь подаренной тобою!
Что я смогла...почувствовать 
Прикосновение нежных губ,
И рук твоих тепло...
Лишь моя... холодеет душа,
Что нет со мной тебя, и уже не будет никогда,
И кто, отгонит все недуги, беды, зло?!
Ведь ты, мой первый вдох и самый первый крик
В сумраке ночном
О нас, молилась Богу ты украдкой.
Как то странно... устроена жизнь
Неподражаемо лжёт нам она, обещая
Что никогда нас не покинут мамы...
Так трудно все мы понимаем, и поздно осознаем,
Что нет мамочек наших на свете милей.
В молитве каясь
У лика, в солнечных лучах, зажигая свечи
Не смыть печаль слезой потерь
Говорю себе...такова уж
...ЭТА ЖИЗНЬ...
И верю я, что пред тобою ныне
Свет и рай...

 
12.11.2016

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2016

Регистрационный номер №0362394

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362394 выдан для произведения:
Благодарю тебя я мама,
За жизнь подаренной тобою!
Что я смогла...почувствовать 
Прикосновение нежных губ и рук твоих
Лишь моя холодеет душа
Что нет со мной тебя, и уже не будет никогда...
Ты, мой первый вдох и самый первый крик
Как то странно... устроена жизнь
Неподражаемо лжёт нам она, обещая
Что никогда нас не покинут мамы...
Так трудно все мы понимаем, и поздно осознаем,
Что нет мамочек наших на свете милей.
В молитве каясь
У лика в солнечных лучах, зажигая свечи
Не смыть печаль слезой потерь
Говорю себе...ЭТО ЖИЗНЬ...

12.11.2016
 
Рейтинг: +1 529 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 2 декабря 2016 в 16:46 0
5min