ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Горит Земля, рыдают птицы...

Горит Земля, рыдают птицы...

article450158.jpg
* * *
Горит Земля, рыдают птицы
Седьмые сутки нет дождя,
На ветках прыгают синицы,
Нет счастья милым, так нельзя.

Гроза и гром в дали грохочут,
Наш обошли, жара стоит.
Земля в пыли, барсук бормочет
Дождя он ждёт, наверх глядит.

Чего случилось, непонятно
Гоняет ветер по Земле.
В пыли деревья, неприятно
На них смотреть, все как во мгле.

Где красота, рассвет в тумане
Дождей здесь не было давно.
Прошла неделя на поляне,
Нет красоты, кругом темно.

Чего случилось, ветер злится
Он ждет дождя, что не пришел.
Кружится пыль, в глазах искрится
Июнь опять он нас подвел.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0450158

от 21 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450158 выдан для произведения: * * *
Горит Земля, рыдают птицы
Седьмые сутки нет дождя,
На ветках прыгают синицы,
Нет счастья милым, так нельзя.

Гроза и гром в дали грохочат,
Наш обошли, жара стоит.
Земля в пыли, барсук бормочет
Дождя он ждёт, наверх глядит.

Чего случилось, непонятно
Гоняет ветер по Земле.
В пыли деревья, неприятно
На них смотреть, все как во мгле.

Где красота, рассвет в тумане
Дождей здесь не было давно.
Прошла неделя на поляне,
Нет красоты, кругом темно.

Чего случилось, ветер злится
Он ждет дождя, что не пришел.
Кружитя пыль, в глазах искрится
Июнь опять он нас подвел.
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!