Голубиная пара

4 марта 2014 - Сергей Колосов
article197598.jpg
По воркуйтесь голубки крутясь собою,
И по клюйтесь вы друг другу о любви,
И с распущенной хвостатой простотою,
Припустите крылышки свои.
А потом прижмитесь в легком танце,
Привыкая парною ходьбой,
Вы теперь привязаны в романце,
За соединенною судьбой.
Полетайте в вышине своею парой,
Покажите новую любовь,
И вернитесь дорогою шальною,
Чтоб запыхавшись влюбиться вновь.
Я когда нибудь вас снова встречу,
В том же самом месте по весне,
Голубочка нового примечу,
Покрытого как вы по белизне.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0197598

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197598 выдан для произведения:
По воркуйтесь голубки крутясь собою,
И по клюйтесь вы друг другу о любви,
И с распущенной хвостатой простотою,
Припустите крылышки свои.
А потом прижмитесь в легком танце,
Привыкая парною ходьбой,
Вы теперь привязаны в романце,
За соединенною судьбой.
Полетайте в вышине своею парой,
Покажите новую любовь,
И вернитесь дорогою шальною,
Чтоб запыхавшись влюбиться вновь.
Я когда нибудь вас снова встречу,
В том же самом месте по весне,
Голубочка нового примечу,
Покрытого как вы по белизне.
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!