Верни мои сны

8 августа 2012 - Виктория Мельникова



 

© Copyright: Виктория Мельникова, 2012

Регистрационный номер №0068694

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068694 выдан для произведения:

Словно душа, замёрзшая в снегах,

В отсутствии   сердечности огня

Витающая мыслями в мечтах

Погреться у живого очага

Нежна, верна и чуткости полны

Глаза, смотрящие печалью вслед,

Скажите, чем они не хороши?

Неужто не найдет их свет?

Призывный отклик в сердце том

Любовью светлою в ответ

Лед растопить своим  теплом

Умножив в мире радость, свет…

 

 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 11 августа 2012 в 07:50 0
Очень красиво и волнующе!
Спасибо!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Cветлана Лосева # 11 августа 2012 в 09:09 0
Лед растопить своим теплом
Умножив в мире радость, свет…
Замечательно сказала! rose