ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → где же та что дарила мне рай на земле

где же та что дарила мне рай на земле

article451934.jpg
 От дождей лужи на мокром асфальте,
Я скучал по тебе, в сиреневом счастье,
Снова ветер ворвался, как порох газет,
Разбросал мои мысли, по небу планет,
И влетела звезда, освещая лазурь,
Осветила она и вечернюю грусть,
Снова я одинок, сам по себе,
Где же та, что дарила, мне рай на земле,
Снова дождь барабанит по крышам домов,
Выйду в поле своё, ожидая любовь,
И от теней печалей уйду я во тьму,
Там открою калитку и тебя заберу

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0451934

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451934 выдан для произведения:  От дождей лужи на мокром асфальте,
Я скучал по тебе, в сиреневом счастье,
Снова ветер ворвался, как порох газет,
Разбросал мои мысли, по небу планет,
И влетела звезда, освещая лазурь,
Осветила она и вечернюю грусть,
Снова я одинок, сам по себе,
Где же та, что дарила, мне рай на земле,
Снова дождь барабанит по крышам домов,
Выйду в поле своё, ожидая любовь,
И от теней печалей уйду я во тьму,
Там открою калитку и тебя заберу
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!