Образ мечты.

19 августа 2015 - Wlara (Влара)

А может, твой образ, придуман с насмешкой?
А может, он - из новогоднего сна?!
Я знаков не вижу и звуков не слышу.
А может,  твой образ - из слова ВЕСНА.
А может, твой образ - заведомо ложный?!
И  может быть нет, там - тебя, на краю?
Куда я стремилась и думала можно.
Откуда - никак, не уйду и стою.

© Copyright: Wlara (Влара), 2015

Регистрационный номер №0303898

от 19 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303898 выдан для произведения: МЕЧТЕ
А может твой образ придуман с насмешкой
А может он из новогоднего сна...
Я знаков не вижу и звуков не слышу
а может твой образ из слова ВЕСНА.
А может твой образ заведомо ложный
И  может быть нет там тебя, на краю?
Куда я стремилась и думала можно.
Откуда никак не уйду и... стою.
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (1)
Dr. AS # 6 апреля 2017 в 18:48 +1
как до Коперника и Галилея вокруг Земли вращаются звёзды