Где рай цветёт

article379437.jpg
*  *  *
Друзья, друзья, я болен снова
В апрельский полдень перед сосной,
Стою я здесь, одна без слова
Снег всё идёт перед мной...

Что вам сказать, я обращаюсь
К друзьям бежать хочу, но нет
С дороги пыльной я срываюсь,
Лечу туда, где есть ответ.

Друзья, друзья, мой Пушкин болен
Его душа сейчас, где рай
С Натальей милою на воле,
Живут вдвоём, далёкий край...

Живут в любви не зная горя
На берегу морской воды.
Резвятся вместе, там у моря
Где жизнь другая, есть плоды.

Вот так друзья, весна настала
Года идут, года бегут.
Где рай цветёт я осознала
Там все писатели живут.


© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0379437

от 12 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379437 выдан для произведения: *  *  *
Друзья, друзья, я болен снова
В апрельский полдень перед сосной,
Стою я здесь, одна без слова
Снег всё идёт перед мной...

Что вам сказать, я обращаюсь
К друзьям бежать хочу, но нет
С дороги пыльной я срываюсь,
Лечу туда, где есть ответ.

Друзья, друзья, мой Пушкин болен
Его душа сейчас, где рай
С Натальей милою на воле,
Живут вдвоём, далёкий край...

Живут в любви не зная горя
На берегу морской воды.
Резвятся вместе, там у моря
Где жизнь другая, есть плоды.

Вот так друзья, весна настала
Года идут, года бегут.
Где рай цветёт я осознала
Там все писатели живут.


 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (2)
Нина Колганова # 12 марта 2017 в 19:13 0
Витория, мне особенно понравилось: "Где рай цветёт, я осознала,там все писатели живут". elka
Виктория Кашковарова # 17 марта 2017 в 05:27 0
Спасибо вам, Нина за внимание.