ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Где дружат все твои мечты...

Где дружат все твои мечты...

Погода отражает наше настроенье,

При грусти — слабое движенье,

При злости — вихри, ураган,

В сомненье мы и за окном туман…

 

К чему мы нарушаем настроенье,

Погода продолжает наше дуновенье…

 

Лишь только там душа ночует,

Где дружат все твои мечты…

И так же нежно, ласково ревнует,

Охрипнув в царстве немоты…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0179228

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179228 выдан для произведения:

Погода отражает наше настроенье,

При грусти — слабое движенье,

При злости — вихри, ураган,

В сомненье мы и за окном туман…

 

К чему мы нарушаем настроенье,

Погода продолжает наше дуновенье…

 

Лишь только там душа ночует,

Где дружат все твои мечты…

И так же нежно, ласково ревнует,

Охрипнув в царстве немоты…

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!