ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Где будем только ты и я

Где будем только ты и я

27 апреля 2022 - Андрей Блокбастер
Мои стихи живут во мне,
Живут в незримой тишине,
 Когда душа плывёт в любви,
 Стихи пишу я о тебе,
 Стихи пишу о красоте,
 О той далекой высоте,
 Где выше неба только ты,
 Где ты любовь, а я мечты,
 Когда касались мы друг- друга,
На небе солнце встало утром,
 Душа касалась синевы,
 А нас касалась даль земли,
 Мы будем на хребте стоять,
Весь воздух жизни внутрь вбирать,
 Мы будем жить с тобой в раю,
 Где только бог у нас в плену,
 Где неземная красота,
 Где будем только ты и я…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0505649

от 27 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505649 выдан для произведения: Мои стихи живут во мне,
Живут в незримой тишине,
 Когда душа плывёт в любви,
 Стихи пишу я о тебе,
 Стихи пишу о красоте,
 О той далекой высоте,
 Где выше неба только ты,
 Где ты любовь, а я мечты,
 Когда касались мы друг- друга,
На небе солнце встало утром,
 Душа касалась синевы,
 А нас касалась даль земли,
 Мы будем на хребте стоять,
Весь воздух жизни внутрь вбирать,
 Мы будем жить с тобой в раю,
 Где только бог у нас в плену,
 Где неземная красота,
 Где будем только ты и я…
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 9 мая 2022 в 20:25 0
cvety-tebe soln
Правда... "неземная красота" мыслей, слов!
Спасибо, Андрей, мне понравилось!
Андрей Блокбастер # 27 мая 2022 в 18:52 0
СПАСИБО АННА