ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Февраль холодный здесь стоит

Февраль холодный здесь стоит

20 февраля 2019 - Виктория Кашковарова
article439811.jpg
* * *
Последний месяц на пороге,
Февраль холодный здесь стоит,
Как зверь он ходит по дороге,
Метёт всё снегом, не молчит.

Мороз кусает наши лица,
Февраль не хочет нас пускать.
Река замёрзла, на ресницах
Остался снег, чего нам ждать.

Промчалось время очень быстро,
Узор морозный на стекле,
Сияет он, вокруг здесь чисто
Сидит ворона на стволе.

Зима прощаясь не уходит,
То тает снег, то вновь идёт.
Мороз стучится, ветер бродит
Летает снег, в душе всё рвёт...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0439811

от 20 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439811 выдан для произведения: * * *
Последний месяц на пороге,
Февраль холодный здесь стоит,
Как зверь он ходит по дороге,
Метёт всё снегом, не молчит.

Мороз кусает наши лица,
Февраль не хочет нас пускать.
Река замёрзла, на ресницах
Остался снег, чего нам ждать.

Промчалось время очень быстро,
Узор морозный на стекле,
Сияет он, вокруг здесь чисто
Сидит ворона на стволе.

Зима прощаясь не уходит,
То тает снег, то вновь идёт.
Мороз стучится, ветер бродит
Летает снег, в душе всё рвёт...
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Рыжкова # 20 февраля 2019 в 06:04 0
А на Урале пока февраль радует, правда, снежный очень, но температуры не давят и манят на прогулку. Даже первые легкие капели позвенькивают и радостные птички потенькивают.
Поэтично и образно ! cvety-v-korzine