еще есть время

18 ноября 2015 - Наталья Шерман
Всего и дела - встать до рассвета,
Да вдоль по кромке, по краю лета
Туда, где небо впадает в море...
Ах, море в небо? Да я не спорю.
Мне бы с отливом покинуть сушу,
Отдавши волнам на откуп душу,
Чтобы увидеть начал начало,
Где то, что живо, жить не устало,
Где солнцу ветры румянят щёки.
Ещё есть время. Не вышли сроки.

Всего и дела, чтоб до рассвета,
Всего и дела - по кромке лета
С луной на пару уйти отливом
Туда, где небо столь молчаливо.
 

© Copyright: Наталья Шерман, 2015

Регистрационный номер №0317386

от 18 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317386 выдан для произведения: Всего и дела - встать до рассвета,
Да вдоль по кромке, по краю лета
Туда, где небо впадает в море...
Ах, море в небо? Да я не спорю.
Мне бы с отливом покинуть сушу,
Отдавши волнам на откуп душу,
Чтобы увидеть начал начало,
Где то, что живо, жить не устало,
Где солнцу ветры румянят щёки.
Ещё есть время. Не вышли сроки.

Всего и дела, чтоб до рассвета,
Всего и дела - по кромке лета
С луной на пару уйти отливом
Туда, где небо столь молчаливо.
 
 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 19 ноября 2015 в 04:17 +1
Красиво! 5min
Валентин Воробьев # 19 июля 2016 в 09:46 +1
Сказочно красиво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Neihardt # 1 августа 2016 в 11:07 0
Действительно красиво. И снова никакого отношения не имеет к "белым и вольным стихам". Спасибо за творчество. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057