Ерунда.....

Нашёл в своих черновиках ,....даже не помню когда написал...и зачем...

1
Когда огонь горит в крови
И сердцу хочется любви
Уйми печаль.
2
Да....,нет из бутиков уборов
И ты стыдишься праздных взоров
Как жаль.
3
На тех глядишь- одетых пышно
И отвернувшись, вздох ,чуть слышно
Взгляд в даль ......
4
Друзья отводят молча взгляд
Смешки вослед тебе,как яд
Душа хрусталь......

© Copyright: Александр Хачков, 2012

Регистрационный номер №0047375

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047375 выдан для произведения:

Нашёл в своих черновиках ,....даже не помню когда написал...и зачем...

1
Когда огонь горит в крови
И сердцу хочется любви
Уйми печаль.
2
Да....,нет из бутиков уборов
И ты стыдишься праздных взоров
Как жаль.
3
На тех глядишь- одетых пышно
И отвернувшись, вздох ,чуть слышно
Взгляд в даль ......
4
Друзья отводят молча взгляд
Смешки вослед тебе,как яд
Душа хрусталь......

 
Рейтинг: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!