дышу сильнее ветра

 Дышу сильнее ветра,
А вдох то небеса,
А выдох эхо лета,
Задержка и слеза,
Всё глубже я вдыхаю,
Прибой морской звезды,
И голубые дали,
Вдыхают мои сны
И вечное дыханье,
Сольется с серебром,
Останется да в сердце,
Прекрасности бутон,
Распуститься сердечко,
Как купол- небосклон,
Забьется нежно ,нежно,
Ввергая в рай меня,
А вечное дыханье,
Вдохнет любовь в себя.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0453741

от 26 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453741 выдан для произведения:  Дышу сильнее ветра,
А вдох то небеса,
А выдох эхо лета,
Задержка и слеза,
Всё глубже я вдыхаю,
Прибой морской звезды,
И голубые дали,
Вдыхают мои сны
И вечное дыханье,
Сольется с серебром,
Останется да в сердце,
Прекрасности бутон,
Распуститься сердечко,
Как купол- небосклон,
Забьется нежно ,нежно,
Ввергая в рай меня,
А вечное дыханье,
Вдохнет любовь в себя.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!