ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → дышу откровеньем я моря

дышу откровеньем я моря

article452760.jpg
Дышу, откровеньем я моря,
Дышу, я дыханьем небес,
И чувствую в сердце волшебную,
Светлую, яркую грусть,
Она, не даёт мне покоя,
Она, не даёт мне вдохнуть…
Но, что-то кольнуло под сердцем,
То, вечера яркая суть,
И вдох опьяненного, светлого,
Вдруг входит в мои уста,
Я, пью неземные красоты,
Я, пью хребты и моря,
Вдыхаю основу любови
И миром наполнен я,
И ветер уносит дыханье,
Всё дальше в  мои небеса,
И та, что вдохнула сиянье,
Вдохнет и мои рубежи
И наше, и наше дыханье,
Сольётся, в глубине синевы

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0452760

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452760 выдан для произведения: Дышу откровеньем я моря,
Дышу дыханьем небес,
И чувствую в сердце волшебную,
И светлую ,яркую грусть,
Она не даёт мне покоя,
Она не даёт мне вдохнуть…
Но что-то кольнуло под сердце,
То вечера яркая суть,
И вдох опьяненного, светлого,
Вдруг входит в мои уста,
Я пью неземные красоты,
Я пью хребты и моря,
Вдыхаю основу любови
И миром наполнен я,
И ветер уносит дыханье,
Всё дальше в  мои небеса,
И та, что вдохнула сиянье,
Вдохнет и мои рубежи
И наше и наше дыханье,
Сольется, в глубине синевы…
 
Рейтинг: +4 194 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 17 июля 2019 в 19:59 +2
priroda-2
Очень интересно и красиво!!
Спасибо, абсолют!!
Андрей Блокбастер # 17 июля 2019 в 20:19 +1
СПАСИБО АННА smayliki-prazdniki-34
Галина Дашевская # 17 июля 2019 в 20:59 +2
Интересное стихотворение и мне понравилось. Спасибо!
Андрей Блокбастер # 17 июля 2019 в 21:16 +1
СПАСИБО ГАЛИНА