Две гордости !

article209460.jpg

 

 

Повстречались друг другу две гордости!

Он высокий и стройный брюнет.

А она -  длинноногая  с волости.

Одержимая выбиться в свет!

 

Она шла от бедра - походкою.

Соблазняя взгляды мужчин.

Недоступная! И -  свободная!

Живой образ с одной из картин.

 

Он успешный  -  баловень жизни.

Покоривший десяток сердец.

С обвораживающей харизмой!

Не с одной  не ходил под венец!

 

Чувства вспыхнули при встрече взглядов.

Ярким пламенем в темной ночи!

Затмивая  всех, кто был рядом.

Возбуждая оргазм  воплоти!

 

Две души  заселенные Богом,

В  разнополые телеса!

Наслаждались в мире убогом,

Чувством чистым - словно слеза!

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0209460

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209460 выдан для произведения:

Повстречались друг другу две гордости!

Он высокий и стройный брюнет.

А она -  длинноногая  с волости.

Одержимая выбиться в свет!

 

Она шла, от бедра  походкою.

Соблазняя взгляды мужчин.

Недоступная! И -  свободная!

Живой образ с одной из картин.

 

Он успешный  -  баловень жизни.

Покоривший десяток сердец.

С обвораживающей харизмой!

Не с одной  не ходил под венец!

 

Чувства вспыхнули при встрече взглядов.

Ярким пламенем в темной ночи!

Затмивая  всех, кто был рядом.

Возбуждая оргазм  воплоти!

 

Две души  заселенные Богом,

В  разнополые телеса!

Наслаждались в мире убогом,

Чувством чистым - словно слеза!

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!