Два брата

3 мая 2012 - Костя Баянов

 Два брата бегут на приз мировой .

 И кто победит не знает ни кто.

 Их силы равны но победитель один 

 И вот  уже виден им финиш.

 Один ускорялся другой ускорялся.

 И вот победитель ........ 

 

 

 

© Copyright: Костя Баянов, 2012

Регистрационный номер №0046293

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046293 выдан для произведения:

 Два брата бегут на приз мировой .

 И кто победит не знает ни кто.

 Их силы равны но победитель один 

 И вот  уже виден им финиш.

 Один ускорялся другой ускорялся.

 И вот победитель ........ 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 434 просмотра
Комментарии (4)
0 # 14 мая 2012 в 23:04 +1
begu v
Валентина Шунтикова # 18 июля 2012 в 22:32 0
super
Валентина Шунтикова # 18 июля 2012 в 22:33 0
look
0 # 9 декабря 2012 в 11:08 0
dance