ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Душою трёмся обо всё подряд...

Душою трёмся обо всё подряд...

Мы все смеёмся, над других делами,

Не создавая ничего и только сами,

Плодим пустоты посреди души,

Не замечая мелочи, как в небе огоньки.

 

Идём по жизни и под ноги глядя,

И звёзды, что над нами, просто гладя,

Душою трёмся обо всё подряд,

Но кто же в этом виноват…

 

Не надо их, когда, увы светло,

Лишь плохо всё, вокруг темно.

Тогда хотим, хоть малый огонёк,

Как в детстве, раскачав конёк…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0179024

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179024 выдан для произведения:

Мы все смеёмся, над других делами,

Не создавая ничего и только сами,

Плодим пустоты посреди души,

Не замечая мелочи, как в небе огоньки.

 

Идём по жизни и под ноги глядя,

И звёзды, что над нами, просто гладя,

Душою трёмся обо всё подряд,

Но кто же в этом виноват…

 

Не надо их, когда, увы светло,

Лишь плохо всё, вокруг темно.

Тогда хотим, хоть малый огонёк,

Как в детстве, раскачав конёк…

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!