Душа впитает всё!

13 сентября 2023 - Ильдус Муслимов
Душа живёт своею жизнью внутри нас.
И роль её, подобна роли - наркомата:
Впитать в себя всю подноготную на вас.
И в обязательности: больше компромата.

Где ясно будет всё отражено:
Поступки ваши. Склонности. Привычки.
Готовы, нет ли, за идею вы в окно.
Или вы просто, дыркам всем, затычка.

Лишь после смерти, в канцелярский срок!
Со штампом: "не вскрывать!" конверт с тем делом!
Уйдёт наверх! А там уже Господь, чуть выше строк!
Душе усопшего присвоив номерок,
Отправит в ад! Или оставит... В царствии небесном!

© Copyright: Ильдус Муслимов, 2023

Регистрационный номер №0520474

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520474 выдан для произведения: Душа живёт своею жизнью внутри нас.
И роль её, подобна роли - наркомата:
Впитать в себя всю подноготную на вас.
И в обязательности: больше компромата.

Где ясно будет всё отражено:
Поступки ваши. Склонности. Привычки.
Готовы, нет ли, за идею вы в окно.
Или вы просто, дыркам всем, затычка.

Лишь после смерти, в канцелярский срок!
Со штампом: "не вскрывать!" конверт с тем делом!
Уйдёт наверх! А там уже Господь, чуть выше строк!
Душе усопшего присвоив номерок,
Отправит в ад! Или оставит, в царствии небесном!
 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!