Душа поэта(Есенину)

3 марта 2014 - Сергей Колосов
article197289.jpg
Песни и стихи извечны,
Посланы их авторам судьбой,
Только для души талантливо-открытой,
Причиняют боль,трагичную порой.
 
Слушатель,читатель представляет,
Как актер-весь образ из стихов,
И своей душою примеряет,
Искренности авторских всех слов.
 
А поэт иль тот же исполнитель,
Режиссер по сути по своей,
Должен своим представлением открытым,
Чувства показать душою всей.
 
Жаль Сергей....что не поняв об этом,
Он все стихи писал от первого лица,
И всей душою читателей невинных,
Он принял-не смирившись до конца.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0197289

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197289 выдан для произведения:
Песни и стихи извечны,
Посланы их авторам судьбой,
Только для души талантливо-открытой,
Причиняют боль,трагичную порой.
 
Слушатель,читатель представляет,
Как актер-весь образ из стихов,
И своей душою примеряет,
Искренности авторских всех слов.
 
А поэт иль тот же исполнитель,
Режиссер по сути по своей,
Должен своим представлением открытым,
Чувства показать душою всей.
 
Жаль Сергей....что не поняв об этом,
Он все стихи писал от первого лица,
И всей душою читателей невинных,
Он принял-не смирившись до конца.
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!