Душа

18 февраля 2016 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article330840.jpg
Слова не дописаны, и тихими шагами,
Ты убегаешь в поле лжи и печали,
Только правда шепчет твоими глазами,
Друг на друга кричали, а вроде молчали,
Могли бы уйти вместе, искать,
Легче вдвоем о счастье мечтать.

Но ты не такая,
Душа-невидимка,
Немного родная,
Моя половинка...

Разглядев недостатки, превращая их в плюсы,
На память запишем, запомним, сотрём,
Мы - радужный спектр, мы - разные вкусы,
Не зря в мире грешном вдвоем мы живем,
А может реальность кажется нам,
И мы неподвластны нашим богам.

Но я не такой,
Сошедший с ума,
Мне снится покой,
У души есть судьба.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2016

Регистрационный номер №0330840

от 18 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330840 выдан для произведения: Слова не дописаны, и тихими шагами,
Ты убегаешь в поле лжи и печали,
Только правда шепчет твоими глазами,
Друг на друга кричали, а вроде молчали,
Могли бы уйти вместе, искать,
Легче вдвоем о счастье мечтать.

Но ты не такая,
Душа-невидимка,
Немного родная,
Моя половинка...

Разглядев недостатки, превращая их в плюсы,
На память запишем, запомним, сотрём,
Мы - радужный спектр, мы - разные вкусы,
Не зря в мире грешном вдвоем мы живем,
А может реальность кажется нам,
И мы неподвластны нашим богам.

Но я не такой,
Сошедший с ума,
Мне снится покой,
У души есть судьба.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!