Дружба

27 сентября 2021 - Галина Дашевская
article498763.jpg

Дружба начинается с тепла,
Дождь, наступили холода.
Мы прижмёмся друг к другу.
Обниму я подругу,
Пледом накроемся.
Станет теплей,
На душе веселей.
Смотрим в окошко,
А дождь все идёт.
Вдвоём нам теплее,
Мы станем сильнее.
От дружбы такой
В душе настоящий покой.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0498763

от 27 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498763 выдан для произведения:

Дружба начинается с тепла,
Дождь, наступили холода.
Мы прижмёмся друг к другу.
Обниму я подругу,
Пледом накроемся.
Станет теплей,
На душе веселей.
Смотрим в окошко,
А дождь все идёт.
Вдвоём нам теплее,
Мы станем сильнее.
От дружбы такой
В душе настоящий покой.

 
Рейтинг: +3 197 просмотров
Комментарии (6)
Александр Жарихин # 28 сентября 2021 в 23:18 +2
Дружба это замечательно.
Галина Дашевская # 29 сентября 2021 в 22:37 +2
Конечно же.
Ирина Бережная # 29 сентября 2021 в 13:47 +2
Вот так друзья. Браво!
Галина Дашевская # 29 сентября 2021 в 22:37 +2
spasibo-10
Марта Шаула # 1 октября 2021 в 22:05 +1
Ах, какие верные у тебя друзья,Галюся дорогая!
Им тепло и тебе хорошо!Твои миниатюры обожаю,
всего самого лучшего желаю!!!
Галина Дашевская # 3 октября 2021 в 14:02 +2
spasibo-10