Дождь любви

5 марта 2014 - Сергей Колосов
article197788.jpg
А на небе гром прогремел,
Дождь закапал точками,
Он мне о любви тихо пел,
Шелестя листочками.
 
В лужах мне тебя рисовал,
Дутыми сердечками,
Сыпал и собой обручал,
Круглыми колечками.
 
Ты в окно свое загляни,
Капельки стекают,
Пусть тебе подскажут они,
Что любовь не тает.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0197788

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197788 выдан для произведения:
А на небе гром прогремел,
Дождь закапал точками,
Он мне о любви тихо пел,
Шелестя листочками.
 
В лужах мне тебя рисовал,
Дутыми сердечками,
Сыпал и собой обручал,
Круглыми колечками.
 
Ты в окно свое загляни,
Капельки стекают,
Пусть тебе подскажут они,
Что любовь не тает.
 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 5 марта 2014 в 19:35 0
Очень нежное, лиричное... и в то же время - задорное признание...
38
Сергей Колосов # 5 марта 2014 в 19:50 0
Спасибо!Я просто некоторые пишу в песенном жанре,иногда легко подбирается мотив.