ДОЖДЬ

6 августа 2019 - Андрей Блокбастер
article454657.jpg
Дождь с неба опять идёт,
А ты не пришла ко мне,
И он как прохладное море
Смывает любовь во мне,
Всё тяготы вмиг уходят,
Уходит мечта о любви,
Мой дождь небесного боя
Воюет с любовью души,
Не надо мне больше свободы
Устал и любил и пал,
Снимая с ног свою обувь,
Иду босиком на вокзал,
Уеду от мира далече,
Умоясь  дождем синевы,
И пусть она помнит о встрече,
Хотя бы с дождем красоты.


*** ВТОРОЙ СТИХ
Я звал тебя о дождь надежды,
Я звал тебя в свой мир земли,
Я долго ждал с тобой той встречи,
В которой я бы выпил, да любви,
Я звал тебя о дождь великий,
Могучий, светлый и святой,
Приди, о в мир души открытой,
И смой и смой с меня всю боль,
Омой прохладой жизни сильной,
Омой любовью высоты,
И пусть же я, как мир останусь,
В тех временах и в той любви,
И если надо буду падать,
Как дождь я на глаза твои.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0454657

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454657 выдан для произведения: Дождь с неба опять идёт,
А ты не пришла ко мне,
И он как прохладное море
Смывает любовь во мне,
Всё тяготы вмиг уходят,
Уходит мечта о любви,
Мой дождь небесного боя
Воюет с любовью души,
Не надо мне больше свободы
Устал и любил и пал,
Снимая с ног свою обувь,
Иду босиком на вокзал,
Уеду от мира далече,
Умоясь  дождем синевы,
И пусть она помнит о встрече,
Хотя бы с дождем красоты.


*** ВТОРОЙ СТИХ
Я звал тебя о дождь надежды,
Я звал тебя в свой мир земли,
Я долго ждал с тобой той встречи,
В которой я бы выпил, да любви,
Я звал тебя о дождь великий,
Могучий, светлый и святой,
Приди, о в мир души открытой,
И смой и смой с меня всю боль,
Омой прохладой жизни сильной,
Омой любовью высоты,
И пусть же я, как мир останусь,
В тех временах и в той любви,
И если надо буду падать,
Как дождь я на глаза твои.
 
Рейтинг: +4 162 просмотра
Комментарии (6)
Анна Гирик # 6 августа 2019 в 19:37 +1


Красиво-то как!!
А это просто супер -

И если надо буду падать,
Как дождь я на глаза твои.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/free/white/dozhd-454657.html

Спасибо, Андрей!!
Любви и счастья Вам!!
Андрей Блокбастер # 7 августа 2019 в 07:48 0
СПАСИБО АННУШКА ВСЕХ БЛАГ!
Сергей Акинин # 6 августа 2019 в 19:47 0
Образные стихотворения! Понравились! Спасибо Абсолют! С теплом Сергей! emotions-5
Андрей Блокбастер # 7 августа 2019 в 07:49 0
СПАСИБО СЕРГЕЙ! emotions-5
Галина Дашевская # 6 августа 2019 в 20:37 +1
Спасибо, Андрей! Теперь я знаю имя. Вот дождь я точно люблю и гуляю на улице.
Андрей Блокбастер # 7 августа 2019 в 07:49 0
СПАСИБО ГАЛИНА!