Дом пристарелых

16 февраля 2014 - Сергей Колосов
article191698.jpg
Позабытые всеми родными,
И не нужные никому,
Они жизнь доживают в приютах,
Чуть похожими на тюрьму.
 
Хоть сиделками и ухожены,
Одиноки они душой,
И медсестрами обхожены,
Но на сердце не тот покой.
 
Только там свою жизнь вспоминая,
И задумываясь над ней,
На исходе пути понимают,
Очутившись в реальности дней.
 
Что попали сюда не случайно,
С покореженной жизнью судьбой,
И тихонько,страдая печально,
Поплачут в тишине над собой.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0191698

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191698 выдан для произведения:
Позабытые всеми родными,
И не нужные никому,
Они жизнь доживают в приютах,
Чуть похожими на тюрьму.
 
Хоть сиделками и ухожены,
Одиноки они душой,
И медсестрами обхожены,
Но на сердце не тот покой.
 
Только там свою жизнь вспоминая,
И задумываясь над ней,
На исходе пути понимают,
Очутившись в реальности дней.
 
Что попали сюда не случайно,
С покореженной жизнью судьбой,
И тихонько,страдая печально,
Поплачут в тишине над собой.
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!