Долгожданная весна

article412201.jpg
 *  *  *
Пусть заберёт меня природа!
В свои края, где рай людей
Где вдохновляет нас погода,
Своей красой без всех идей.

Пусть пронесёт меня по ветру,
В весенний полдень перед окном,
И кувыркнёт в листве по метру,
Пусть уведёт меня в свой дом...

Пускай душа моя не знает,
Что существуют страсти в ней,
Пускай года меня пытают,
Откуда Я, на сколько дней?...

Пусть дождь пойдёт, желаю знаться
Весна творит для красоты.
Душа моя, хочу признаться
Должна всё видеть с высоты...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0412201

от 17 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412201 выдан для произведения:  *  *  *
Пусть заберёт меня природа!
В свои края, где рай людей
Где вдохновляет нас погода,
Своей красой без всех идей.

Пусть пронесёт меня по ветру,
В весенний полдень перед окном,
И кувыркнёт в листве по метру,
Пусть уведёт меня в свой дом...

Пускай душа моя не знает,
Что существуют страсти в ней,
Пускай года меня пытают,
Откуда Я, на сколько дней?...

Пусть дождь пойдёт, желаю знаться
Весна творит для красоты.
Душа моя, хочу признаться
Должна всё видеть с высоты...
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Саразов # 17 марта 2018 в 05:29 0
Пусть заберёт меня природа,
Пусть дождь пойдёт меня не зная...
На силу Моисея ушли годы,
В пустыне жил желая рая...
Искал дождя , огонь явился...
Огонь горя - просто искрился...
Он суть и дерзость показал,
И Моисей встревожил зал.
Да Фараон, да - сукин сын.
7мь казней скоро ожидают,
От Николая не играют,
Меня пленяет снова сплин.
У Николая - нет зубов,
И нет огня, коль нету дров.
(Понравилось)
Виктория Кашковарова # 5 октября 2018 в 19:08 0
Андрей, спасибо вам!
smayliki-prazdniki-34