ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Для маленькога чуда внучека

Для маленькога чуда внучека

article221825.jpg
Мой сыночек солнышко,
Ты ведь жизнь моя...
Улетают птицы
в теплые края,
Отлетают годы
в вечность бытия.
Мое солнце милое,
кровиночка моя.
Ты мой милый,
Моё счастье
Без тебя мне жизнь не жизнь,

Слёз,разлук и расстований
И не будет горьких бед
Нет времен и журавлей
уходяших лет.
Нет обид, которых деготь
портит мед.
Я уйду, когда Всевышний
призовет,
В небо глянешь -
солнце льется - свет лови!
О тебе молюсь, мой ангел,
и о моей любви.

© Copyright: Екатерина Красилова, 2014

Регистрационный номер №0221825

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221825 выдан для произведения: Мой сыночек солнышко,
Ты ведь жизнь моя...
Улетают птицы
в теплые края,
Отлетают годы
в вечность бытия.
Мое солнце милое,
кровиночка моя.
Ты мой милый,
Моё счастье
Без тебя мне жизнь не жизнь,

Слёз,разлук и расстований
И не будет горьких бед
Нет времен и журавлей
уходяших лет.
Нет обид, которых деготь
портит мед.
Я уйду, когда Всевышний
призовет,
В небо глянешь -
солнце льется - свет лови!
О тебе молюсь, мой ангел,
и о моей любви.
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 27 августа 2015 в 19:50 0