ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Держитесь за руки поэты

Держитесь за руки поэты

17 февраля 2017 - Виктория Кашковарова
article376674.jpg
* * *
Держитесь за руки поэты,
Держитесь вместе вы всегда,
Уйдёт наш век, в дали портреты
Оставят след и что тогда?

Года пройдут, страницы канут
На сайте вспомнят нас, прости
Нам руку может быть протянут,
Зайдут к нам в гости по пути.

Придёт пора, холодный ветер
Нас может тоже посетит,
Мы не одни пойдём на вечер
Нас встретит муза здесь в сети.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0376674

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376674 выдан для произведения: * * *
Держитесь за руки поэты,
Держитесь вместе вы всегда,
Уйдёт наш век, в дали портреты
Оставят след и что тогда?

Года пройдут, страницы канут
На сайте вспомнят нас, прости
Нам руку может быть протянут,
Зайдут к нам в гости по пути.

Придёт пора, холодный ветер
Нас может тоже посетит,
Мы не одни пойдём на вечер
Нас встретит муза здесь в сети.
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!