День безликий.

16 октября 2015 - Вселенная
smiley
День безликий.
Но в безликости этой, солнца свет в окошко может светить.
Дождик холодной может небесной струёю облить.
С любовью безликость дня исчезает.
Жизнь влюблённых смысл заполняет
и песней счастливой звучит.
laugh

© Copyright: Вселенная, 2015

Регистрационный номер №0312193

от 16 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312193 выдан для произведения: smiley
День безликий.
Но в безликости этой, солнца свет в окошко может светить.
Дождик холодной может небесной струёю облить.
С любовью безликость дня исчезает.
Жизнь влюблённых смысл заполняет
и песней счастливой звучит.
laugh
 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 27 сентября 2018 в 07:35 +1
А ведь так и бывает! Спасибо!
Вселенная # 27 сентября 2018 в 11:34 0
Тонка струна и день созвучен,
когда сочувствию научен.
osenpar1