Декабрь колючий

7 декабря 2018 - Виктория Кашковарова
article433571.jpg
* * *
Опять поля снега накрыли,
Зима вернулась к нам в края.
В декабрьский день про нас забыли,-
Мороз кусает тополя.

Прошла неделя снова тихо,
Тепло стояло во дворе,
Резвились дети, мне не лихо
Сидела я, как в конуре.

Вернулся к нам декабрь колючий,
Тепло исчезло в никуда.
Пошёл здесь снег, пройдя через тучи
Четвёртый день здесь нет следа.

Сидят детишки снова в хате,
Собака бегает одна.
На кухне мать в своём халате,
Готовит борщ для всех она.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0433571

от 7 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433571 выдан для произведения: * * *
Опять поля снега накрыли,
Зима вернулась к нам в края.
В декабрьский день про нас забыли,-
Мороз кусает тополя.

Прошла неделя снова тихо,
Тепло стояло во дворе,
Резвились дети, мне не лихо
Сидела я, как в конуре.

Вернулся к нам декабрь колючий,
Тепло исчезло в никуда.
Пошёл здесь снег, пройдя через тучи
Четвёртый день здесь нет следа.

Сидят детишки снова в хате,
Собака бегает одна.
На кухне мать в своём халате,
Готовит борщ для всех она.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!